산본은 십 몇년전 회사가 의왕일때나 가볼법한 동네라 일부러 시간을 내서 찾아갈만한 곳은 아니였다.
교육원에서 '과제'를 내주지 않았더라면,
과제를 듣고 창업에 대해서 고민해 보지 않았더라면,
같은 조원의 추천이 없었더라면 영원히 방문하지 않았을 곳 노벨레테
상권에서 벗어난 아파트 단지내에, 나무로 가리워져 있는 곳이지만 나름 뷰맛집에 10년이 다 되어 가는 터줏대감
메뉴는 단촐하지만
직접 로스팅한 원두의 핸드드립이나, 직접 만든 바닐라시럽을 이용한 라떼 등
사장님의 고민과 고집이 느껴지는 카페였다.
군포에 사는 친구에게 추천해줘야 할 듯?
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